您的位置:网站首页 > 汽车新闻 > 用车有道 > 养车用车 > 正文

全力保障春节汽车养护需求 京东养车百城千店不打烊

2023年是京东坚持春节不打烊活动的第11年,今年春节,自驾出行需求高涨。为了在春节期间给广大车主提供“不断线”的优质服务和实在消费,京东养车作为京东旗下专业汽车养护连锁养护门店,在春节期间也推出“春节不打烊”活动,覆盖全国一百多个城市,并协同超2000家第三方合作门店参与,为车主提供基础车辆养护服务,为春节出行保驾护航。

全力保障春节汽车养护需求  京东养车百城千店不打烊

京东养车春节不打烊 线上商品不涨价

据了解,2023年春节期间,京东养车不打烊门店覆盖全国一百多个城市,并有超过2000家第三方合作门店一起,为车主提供补胎、换胎、洗车、保养等服务。消费者认准京东养车带有“春节不打烊”标签门店,皆可在春节假期获得到店服务。另外,京东汽车医生春节期间照常24小时在线解答车主用户咨询,在京东搜索“汽车医生”,可以给车主用户提供问题解决方案,并帮助预约门店。同时如果遇到其他汽车救援问题,可拨打4000818818进线咨询。

除了不打烊活动,今年的京东年货节,从2022年12月26日一直持续到2023年1月28日,全面满足消费者网上购年货需求。京东养车承诺春节期间持续低价,机油轮胎买贵赔1.5倍差价,并持续推进其他优惠活动延续到年货节结束。

例如,养车真5折、车内杀菌服务限时9.9元等福利,将为广大车主带来又好又省的消费体验。不仅如此,京东养车小保养套餐低至99元,包服务工时及品牌机滤;京东养车携手壳牌推出金光影全合成机油2次小保养年卡,原价844元,现售598元,相当于第二次保养低至半价等。

覆盖面广的汽车养护不打烊服务,得益于京东养车的数智化社会供应链能力,从供应商到上游零配件再到下游终端门店,利用线上和线下的资源整合能力,将“不间断”服务资源最大限度呈现给广大车主,让消费者在关门闭店已成常态的春节假期,也能感受便捷高效的“全时段”汽车养护服务。

全力保障春节汽车养护需求  京东养车百城千店不打烊

标准化服务确保规范,养车品质更放心

对于在春节期间进行车辆维修养护,一些车主也感到担忧,比如,汽修小哥维保不尽心、师傅放假徒弟乱操作、逢年过节漫天要价等。而在不打烊的京东养车春节服务中,标准化服务体系确保养车品质不掉线、价格有保障。

依托京东在供应链、服务网络领域长期积淀的能力优势,京东养车不仅在春节期间继续推出“轮胎免费装,三年无忧质保”“机油买贵1.5倍赔差价,正品溯源无忧”等服务,让汽车养护价格更透明、质量更放心。而在门店运营方面,京东养车践行“统一形象、统一管理、统一项目、统一流程、统一营销及统一价格”的“六个统一”标准化连锁模型,并通过运营督导到店检查规范和提升、门店在线质检系统等为手段,确保春节期间车主到店服务标准和质量。

再比如,10秒内主动上前迎客、车辆左前方45°角1-2米位置引导客户车辆至预检车位、环检车辆前铺设好防护四件套等,都是京东养车门店多年来明文规定的服务标准。而在去年11月8日,京东养车与中国质量认证中心达成战略合作意向,将对整个养车行业的服务流程和施工标准作出标杆规范。这一举措推动汽后市场提升服务和施工品质,进一步保证消费者权益。

作为京东汽车线上线下渠道结合、资源全面整合的产物,京东养车在为消费者提供优质养护服务的同时,也不断推进门店经营服务的全时性和标准化,致力于为广大消费者和商家创造更大价值。

评论

0/200

验证码: 点击换一张
最新资讯
更多>>
阅读推荐
更多>>