您的位置:网站首页 > 汽车新闻 > 汽车生活 > 车迷轶事 > 正文

网易云音乐将为理想汽车提供车载杜比全景声音乐服务

12月29日,网易云音乐宣布正式与理想汽车达成合作协议,在理想汽车相关车型上线杜比全景声音乐内容,为车主群体带去更好的声音服务,共同打造车载空间震撼听觉体验。

杜比全景声是创作和体验音乐的新方式,能更大限度地展现艺术表现力,在音乐人和他们的乐迷之间建立更深层的联系。杜比全景声格式的音乐超越了普通的聆听体验,让你沉浸在歌曲中,以无与伦比的清晰度和层次感呈现丰富细节。它赋予音乐人更多创作空间和自由度,让他们充分实现自己的创作愿景,为乐迷开启感受音乐情感的新境界。无论是聆听不同层次的乐器声在你周围萦绕,捕捉歌手在歌词之间细微的呼吸声,还是感受旋律将你包围,没有什么能像杜比全景声这样将你带入音乐之中。

网易云音乐将为理想汽车提供车载杜比全景声音乐服务

为了让更多用户能体验到杜比全景声的优质服务,在此之前,网易云音乐已先后实现了车载杜比全景声音乐体验国内首次亮相并成为国内首家在PC端支持杜比全景声的在线音乐平台。此番和理想汽车强强合作,网易云音乐让理想车型音响系统的强大声学潜力得以充分释放,目前在售的理想L9和理想L8车型全系标配7.3.4全景声系统将让车辆成为移动的音乐厅。未来,网易云音乐的杜比全景声服务将会出现在理想汽车的更多车型上,包括即将上市的理想L7。

而此次在理想汽车上线杜比全景声音乐服务,将提供给用户更加卓越的音乐聆听体验。据悉,在车机端上线的杜比全景声音乐内容将涵盖大量网易云音乐原创歌曲,让理想汽车车主在车内也能全方位享受沉浸式音乐之美。

同时,网易云音乐将会引入全球知名音乐人的杜比全景声音乐内容,以及国内新兴音乐厂牌的杜比全景声音乐内容,从而丰富听众的选择。将首批上线的杜比全景声音乐内容除了新生代唱作人毛不易的专辑《幼鸟指南》、电音巨星Armin van Buuren的经典专辑《Balance》、美国独立摇滚乐队MUNA的最新同名专辑《MUNA》等作品外,还包括众多网易云音乐自制原创热门曲目,比如《还是会想你》《再见莫妮卡》《往后余生》等等。

网易云音乐一直致力于带给用户最好的音乐播放体验。除杜比全景声外,今年网易云音乐先后上线“无缝播放”功能、Hi-Res高解析度音质、爵士专区等提升用户音乐体验的产品功能和内容。

后续,网易云音乐还将探索更多杜比全景声的应用场景,为用户提供更卓越的音乐体验。

评论

0/200

验证码: 点击换一张
最新资讯
更多>>
阅读推荐
更多>>