您的位置:网站首页 > 汽车新闻 > 汽车生活 > 车迷轶事 > 正文

鲸卡T7--父亲创富路上的好伙伴!

鲸卡T7--父亲创富路上的好伙伴!

“今年8月份买的车,到现在4个多月了吧,确实让我们一家轻松了不少,我父亲也很喜欢”,这是安徽滁州的季女士对鲸卡T7的直观评价。

那么,季女士为什么会这么说呢?这一切还要从季女士的父亲说起。

季女士的父亲今年50多岁,多年来一直从事搬家运输的工作,很辛苦。“之前一直开的都是电动三轮车,大件的家电、家具根本装不了几件,而且遇上刮风下雨人也遭罪“,季女士说,她觉得父亲忙碌了半辈子太辛苦了,作为儿女应该为父母尽尽孝心,所以决定给父亲换一辆车。

性价比高!

在看了很多车型之后,季女士一眼就看中了北京汽车制造厂生产的鲸卡T7。”我就是觉得外形漂亮,而且第一次看到驾驶室配有大屏的小卡车,所以就决定买了“,最为关键的是,季女士买的这辆鲸卡T7当时还有优惠,5万来块的价格比季女士朋友推荐的五菱同类车型便宜了近4000块钱,这一点,季女士非常满意。

开着舒服!

”现在我父亲再也不用风吹日晒了,尤其他年纪大了,干了半辈子,腰酸背痛的,换了这辆车,他平时开着的时候不觉得那么累“,季女士非常开心的说到。此外,季女士表示,这辆鲸卡T7开起来非常舒适轻松,驾驶室宽敞,腿也可以伸的值,座椅坐着舒服,再加上手机可以连接智能屏幕,这些设计和配置,对长时间驾控这辆车的人来说,非常贴心。

鲸卡T7--父亲创富路上的好伙伴!

装的更多!

一开始,季女士只是觉得这辆车性价比高,时间长了,季女士发现鲸卡T7的空间似乎也更大,装的也更多。“周日生意好,所以每周周日我都去帮我父亲上货下货。像冰箱、沙发柜子这类大件货物,又重又大,其它车需要三趟拉完的货,这个车两趟就搞定了”,这样以来,同样的时间运输次数减少了,节省下来的时间可以接更多的单,季女士父亲也就挣得更多了。

看起来,鲸卡T7在拉货承载方面确实有过人之处。季女士说,经常有开着蓝牌轻卡的卡友对这辆车表示浓厚的兴趣,大家不明白这辆小型客车是如何做到能拉这么多,对此,季女士即自豪也非常开心。原来,鲸卡T7系列在设计之初就充分考虑到短途物流运输场景需求,最大限度的在车厢尺寸方面下功夫,再加上底盘承载技术的加持,整车承载能力提升20%,因此,拉大件的沙发、冰箱、柜子等家私家具一点不在话下。

鲸卡T7--父亲创富路上的好伙伴!

采访中,因为季女士的父亲一直在忙着拉货,我们没能找到机会采访他。但是,看到季女士父亲忙碌的身影,我们似乎感受到了一名父亲对家人朴素而真挚的爱——创造美好而幸福的生活。同样是因为这份爱,这辆鲸卡T7也成为了季女士送给父亲最好的礼物。“忙了半辈子,让他别干了,还是闲不住,这辆车是父亲为我们创造幸福生活的好帮手,为他分担压力,为他排忧解难,”所以,这份礼物可能是季女士对父亲最真实的情感表达,而我们也希望这一家人的生活能越来越好。

评论

0/200

验证码: 点击换一张
最新资讯
更多>>
阅读推荐
更多>>