您的位置:网站首页 > 汽车新闻 > 汽车生活 > 车主之声 > 正文

在宝藏车型的光环下,作为用户聊聊智己L7的一些小缺点

最近智己L7大火,据说第一个月交付量已经破千了。作为最早一批用户,看见L7火了真的蛮欣慰,因为这说明我没看走眼,买到了对的车。

大家都说L7是宝藏车型,确实,无论颜值、驾控还是豪华、智能,L7都很惊艳,同价位的其他车型都比不了,天花板级别。我自己就是很憧憬驾驶乐趣,所以第一时间就下了订单。开着L7跑了几次山,每次都爽到了,简直不要太满意。

再说说小问题,我个人比较喜欢大掀背的设计,L7后备箱就是轿车的打开方式,有点遗憾。再就是车里的手机无线充电有点慢,在中控屏里调节方向盘、后视镜得适应一段时间才行。总的来说都是些不痛不痒的小问题,对于这款宝藏车型,我还是非常满意的!

在宝藏车型的光环下,作为用户聊聊智己L7的一些小缺点

评论

0/200

验证码: 点击换一张